Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Raffreddamento mosto
#5

(02-07-2016, 11:56 )vrantist Ha scritto:  Secondo me scenderai molto più di 50-60 gradi con questo sistema. Vai avanti finché non scendi il più possibile, quando la T fa fatica a scendere ancora allora ti fermi e vai con la camera di fermentazione ;-)

Si, intendevo di giungere a 50 - 60 gradi prima di inserire il ghiaccio nel contenitore con la serpentina.
Dopo inserito il ghiaccio vedere dove riesco ad arrivare e poi se non scende sotto ai 30 camera di fermentazione e sotto i 25 il lievito.
Comunque fra 15 minuti comincio il raffreddamento
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Raffreddamento mosto - da frapeo - 01-07-2016, 06:44
Raffreddamento mosto - da vrantist - 01-07-2016, 07:57
RE: Raffreddamento mosto - da frapeo - 02-07-2016, 09:13
RE: Raffreddamento mosto - da vrantist - 02-07-2016, 11:56
RE: Raffreddamento mosto - da frapeo - 02-07-2016, 01:25
RE: Raffreddamento mosto - da vrantist - 02-07-2016, 02:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)