04-04-2016, 06:21
(04-04-2016, 02:35 )adres Ha scritto: salve a tutti.
Vi pongo questo dilemma che mi ha colpito poco fa.
Ieri ho fatto una cotta con del malto fatto da me, ma questa da prima dal colore oro o giallo paglierino si è trasformata in una pozza torbida quasi grigiastra.
Il sapore è ottimo se non fosse per tutte quelle proteine.
Sicuramente ho sbagliato il filtraggio o sono stato poco attento.
Ma vi chiedo , come posso rimediare???
Pleas help !!!!
ps:La cotta gia è nel fermentatore ed è due giorni che bolle .
Frater, quid faciam?
Volevi farti del male? Perché maltasti teco lo tuo cereale distico?
Iam est magno fardello n'coppa a le spale de no' domozimurghi... et tu adjungi cotanta copia de diffucultate.... misericordia!
Secundo Frate Ramengo, frantumatio maltii tua fuit extremamente finissima: haec birra impura obtinuisti.
Autem, quia birra tua bonam est, lavamus manus e futtimus......
Birram tua hibernationii necessit, atque multa particula depositum faciunt.
Diligas valetitudinique tuae et tranquillitati animi servas.
Ave,
Ramengo
Homebrewing: un hobby col percentile più alto di seghe mentali rispetto a qualsiasi altro!
POCHE SEGHE MENTALI, TANTI LITRI IN CANTINA (cit.)