Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sosta a 72 gradi, si o no?
#1

Chiedo ai più esperti un consiglio sull'utilizzo della sosta a 72°. Una bella schiuma persistente credo sia l'obbiettivo di tutti e mi chiedevo se questo step, che dovrebbe migliorare la ritenuta della schiuma, sia veramente efficace oppure no. In giro ho trovato pareri discordanti e c'è chi la fa sempre e chi mai.
Voi che fate? Secondo voi quando andrebbe usato? In caso andrebbe fatto a conversione ultimata prima del mash out, oppure negli ultimi minuti di saccarificazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sosta a 72 gradi, si o no? - da Maurilio - 19-03-2016, 01:12
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-03-2016, 01:42
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da COMERO83 - 19-03-2016, 01:51
Sosta a 72 gradi, si o no? - da Maurilio - 19-03-2016, 01:55
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da COMERO83 - 19-03-2016, 10:49
Sosta a 72 gradi, si o no? - da vrantist - 19-03-2016, 11:23
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Miciospecial - 19-03-2016, 04:06
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da lorevia - 19-03-2016, 07:59
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da christiantilt - 19-03-2016, 09:04
Sosta a 72 gradi, si o no? - da vrantist - 19-03-2016, 08:09
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da lorevia - 19-03-2016, 08:22
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da christiantilt - 19-03-2016, 09:01
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Miciospecial - 22-03-2016, 02:16
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Maurilio - 19-03-2016, 10:27
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da christiantilt - 22-03-2016, 05:02
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da giacomo.girella - 01-04-2016, 05:44
RE: Sosta a 72 gradi, si o no? - da Marcolino - 30-09-2017, 04:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)