Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Oatmeal Stout
#1

Salve a tutti, come vanno le attività brassicole.?
Allora, ho in mente di realizzare un oatmeal stout con il metodo E+G.
Domanda:
Devo sotituire il Mariso Otter on un muntons light, e fin qui nessun problema. Il dubbio nasceva sul come aggiungere gli altri malti: Crystal , chocolate, Roasted Brley e i fiocchi d'avena. li immergo pirima in infusione a circa 65-70° per 1 ora, o li faccio bollire assieme al mosto?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Oatmeal Stout - da Massi_80 - 01-04-2012, 04:36
RE: Oatmeal Stout - da daniel601 - 01-04-2012, 09:01
RE: Oatmeal Stout - da Nanduzzu - 02-04-2012, 02:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)