Oatmeal Stout - Versione stampabile
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Oatmeal Stout -
Massi_80 - 01-04-2012
Salve a tutti, come vanno le attività brassicole.?
Allora, ho in mente di realizzare un oatmeal stout con il metodo E+G.
Domanda:
Devo sotituire il Mariso Otter on un muntons light, e fin qui nessun problema. Il dubbio nasceva sul come aggiungere gli altri malti: Crystal , chocolate, Roasted Brley e i fiocchi d'avena. li immergo pirima in infusione a circa 65-70° per 1 ora, o li faccio bollire assieme al mosto?
RE: Oatmeal Stout -
daniel601 - 01-04-2012
(01-04-2012, 04:36 )Massi_80 Ha scritto: Salve a tutti, come vanno le attività brassicole.?
Allora, ho in mente di realizzare un oatmeal stout con il metodo E+G.
Domanda:
Devo sotituire il Mariso Otter on un muntons light, e fin qui nessun problema. Il dubbio nasceva sul come aggiungere gli altri malti: Crystal , chocolate, Roasted Brley e i fiocchi d'avena. li immergo pirima in infusione a circa 65-70° per 1 ora, o li faccio bollire assieme al mosto?
Premetto che non sono molto pratico,sono alla seconda esperienza e+g ma i grani speciali necessitano di un infusione prima della cotta.spero di aver capito la domanda
RE: Oatmeal Stout -
Nanduzzu - 02-04-2012
infusione...anche meno d 1 ora puo bastare...