Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA e schiuma...
#12

(25-11-2015, 05:33 )casey82 Ha scritto:  Fai rifermentazione in bottiglia a temperatura bassa (naturalmente adatta al tipo di lievito)

quoto, fai una buona rifermentazione.
lascia le bottiglie alla temperatura più bassa tollerata dal lievito per almeno 3 settimane, poi fai maturare al freddo e vedrai che la grana delle bollicine si rimpicciolirà e la schiuma sarà più cremosa, se la ricetta ti soddisfa non la modificare Wink
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA e schiuma... - da Geppetto80 - 25-11-2015, 11:37
RE: IPA e schiuma... - da Lo Zingaro - 25-11-2015, 11:39
RE: IPA e schiuma... - da Geppetto80 - 25-11-2015, 11:43
RE: IPA e schiuma... - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2015, 12:05
RE: IPA e schiuma... - da Geppetto80 - 25-11-2015, 12:29
RE: IPA e schiuma... - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2015, 05:19
RE: IPA e schiuma... - da vrantist - 25-11-2015, 12:49
RE: IPA e schiuma... - da Geppetto80 - 25-11-2015, 01:42
RE: IPA e schiuma... - da Lo Zingaro - 25-11-2015, 01:48
RE: IPA e schiuma... - da Geppetto80 - 25-11-2015, 01:57
RE: IPA e schiuma... - da casey82 - 25-11-2015, 05:33
RE: IPA e schiuma... - da christiantilt - 26-11-2015, 01:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da luja
01-05-2013, 10:10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)