Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Efficienza: Pilsner vs Maris otter
#1

Ciao a tutti,
ho notato ormai dopo varie cotte che se utilizzo maris otter ho una efficienza minore rispetto al 75% prefissato, diviamo che varia dai 67 al 70% mentre quando utilizzo pilsner ho sempre una efficienza maggiore del 75% a volte fino al 79%.
Premetto che ho utilizzato sia muntons che fawcett e che faccio sempre e comunque un mini-protein rest di 10 minuti.
A qualcuno è capitato?
Grazie.

In lavorazione:
Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
Rauchbier classica




Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Efficienza: Pilsner vs Maris otter - da Iuri - 24-11-2015, 07:19
RE: Efficienza: Pilsner vs Maris otter - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-11-2015, 12:00
RE: Efficienza: Pilsner vs Maris otter - da dadecr - 27-11-2015, 08:13

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)