Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

India Pale Ale+Estratto Amber
#1

ragazzi ho fatto questo kit con l'aggiunta di una latta di estratto Amber...
purtroppo ho dovuto inoculare il lievito preattivato intorno ai 24° perchè poi non sarei stato a casa per qualche giorno e non potevo proprio aspettare...anche se poi ho fatto controllare dai miei e mi han detto che dopo un'oretta era già sui 20°, l'ho lasciato fermentare 1settimana a 17-18°!!!
comunque...l'OG era tra 1040-1050 più precisamente 1046 e ieri l'ho misurata dopo il primo travaso...era sui 1020...
vorrei aspettare un'altra settimana e ritravasare poi facendo DH con del Fuggle...che ne dite???
Per il priming invece quanto zucchero dovrei aggiungere secondo voi??? calcolando che da 23litri arriverò praticamente a poco più di 20tra travaso ecc...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
India Pale Ale+Estratto Amber - da Fernando - 22-03-2012, 06:00
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da 8gazza - 22-03-2012, 06:52
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da Fernando - 23-03-2012, 03:22
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da 8gazza - 23-03-2012, 03:56
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da Fernando - 26-03-2012, 03:41
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da 8gazza - 26-03-2012, 03:52
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da Fernando - 29-03-2012, 02:41
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da 8gazza - 29-03-2012, 02:49
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da Fernando - 29-03-2012, 09:36
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da Fernando - 03-04-2012, 12:33
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da 8gazza - 03-04-2012, 09:29
RE: India Pale Ale+Estratto Amber - da Fernando - 04-04-2012, 03:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)