Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Brewmaster IPA
#1

Ciao a tutti,
ho utilizzato questo estratto luppolato con il metodo E+G.
Ammostamento in 6 litri di acqua a 68° per 45 minuti di 200 grammi di malto crystall, 200 grammi di fiocchi di grano e 1 kg di estratto di malto diamalt (quello per la panificazione).
Lavaggio dei grani con 5 litri di acqua sempre a 68°, quindi, ho inserito altri 600 grammi di estratto di malto liquido, la latta di IPA e acqua fredda fino a 23 litri.
Inoculato il lievito a 22° con una O.G. di 1050.
Consigli? Pensavo di inserire del luppolo in dry hopping (ho disponibile l' E.K. goldings). Eventualmente in che quantità? Dodgy
Grazie.

Bere non è la risposta ma è bevendo che dimentichi la domanda. Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Brewmaster IPA - da Frencky69 - 06-06-2011, 09:46
RE: Coopers Brewmaster IPA - da Robybeer - 06-06-2011, 09:00
RE: Coopers Brewmaster IPA - da bibere - 10-06-2011, 02:47

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)