21-10-2015, 04:14
VORREI ANCHE IO CIMENTARMI NEL DRY HOPPING E AVREI BISOGNO DI UN PAIO DI DELUCIDAZIONI:
- L'AMARO DEL LUPPOLO USATO NEL DRY HOPPING INFLUISCE IN MANIERA RILEVANTE SULL'AMARO DELLA BIRRA ?
- IL DRY HOPPING VA FATTO APPENA METTO LA BIRRA NEL FERMENTATORE O DOPO IL PRIMO TRAVASO QUANDO LA BIRRA HA GIA'
QUALCHE GRADO ALCOLICO ?
GRAZIE A QUANTI VORRANNO AIUTARMI
- L'AMARO DEL LUPPOLO USATO NEL DRY HOPPING INFLUISCE IN MANIERA RILEVANTE SULL'AMARO DELLA BIRRA ?
- IL DRY HOPPING VA FATTO APPENA METTO LA BIRRA NEL FERMENTATORE O DOPO IL PRIMO TRAVASO QUANDO LA BIRRA HA GIA'
QUALCHE GRADO ALCOLICO ?
GRAZIE A QUANTI VORRANNO AIUTARMI