05-06-2015, 12:17
Ciao a tutti sono nuovo in questo forum.
Vi chiedo un paio di consigli:mi sto accingendo a preparare una IPA da malto preparato. Vorrei sostituire quanto più possibile lo zucchero con l'estratto di malto.
- Posso sostituire completamente lo zucchero (1 Kg) con l'estratto di malto (1 kg)? O devo proporzionare il tutto in maniera diversa?
- Vorrei aggiungere del luppolo Amarillo per Dry Hopping (luppolo in coni). qualcuno mi sa suggerire la quantità?
- Ultima domanda: posso utilizzare il lievito S04 o ne esiste uno più indicato?
Grazie mille a tutti
Vi chiedo un paio di consigli:mi sto accingendo a preparare una IPA da malto preparato. Vorrei sostituire quanto più possibile lo zucchero con l'estratto di malto.
- Posso sostituire completamente lo zucchero (1 Kg) con l'estratto di malto (1 kg)? O devo proporzionare il tutto in maniera diversa?
- Vorrei aggiungere del luppolo Amarillo per Dry Hopping (luppolo in coni). qualcuno mi sa suggerire la quantità?
- Ultima domanda: posso utilizzare il lievito S04 o ne esiste uno più indicato?
Grazie mille a tutti