Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Torrified wheat
#6

(17-03-2016, 10:08 )stico83 Ha scritto:  Vorrei fare una blanche, utilizzando frumento torrefatto, un amico me l'ha sconsigliato dicendo che per estrarre come si deve dovrei gelatinizzare. Io credo che basti un buon piano di mash partendo da 46° per la beta-glucanasi.
Voi che dite?
è già gelatinato come i fiocchi quindi non serve fare lo step della beta glucanasi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Torrified wheat - da l8u4rnord - 14-04-2015, 06:22
RE: Torrified wheat - da l8u4rnord - 20-04-2015, 10:33
RE: Torrified wheat - da Tmassimo500 - 20-04-2015, 10:18
RE: Torrified wheat - da alwayshop - 21-04-2015, 08:38
RE: Torrified wheat - da stico83 - 17-03-2016, 10:08
RE: Torrified wheat - da COMERO83 - 18-03-2016, 12:16

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)