Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiornamento su pils e lagerizzazione
#1

Ciao a tutti,
grazie ancora per i preziosi consigli che mi avete dato qualche giorno fa riguardo alla mia prima bassa fermentazione (una pils).
Ora il tutto sta fermentando allegramente al fresco, e tra un paio di settimane, o comunque quando avrà raggiunto la FG desiderata sarò pronto a procedere alla fase successiva (dyacetil rest).
Tuttavia avrei un paio di perplessità.
Per mancanza di spazio lagerizzerò in bottiglia, si pone però il problema della carbonazione. Dopo avere fatto priming e imbottigliamento devo lasciare le bottiglie a una temperatura più alta per consentire la carbonazione? Se sì, quanto tempo e a che temperatura? 20 gradi o alla temperatura di fermentazione?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)