Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bolliture diverse
#1

Vedo che alcune istruzioni fanno sciogliere da una parte l'estratto di malto per poi metterlo nel fermentatore. A parte, fanno mettere in infusione i grani e poi in questo liquido fanno bollire i luppoli. Il tutto poi viene unito nel fermentatore.
In altre istruzioni, vedo invece che fanno sciogliere l'estratto di malto direttamente nel liquido di infusione dei grani. Che differenza c'è tra i due sistemi?

E della birra mi godo l'amaro,
seduto del ritorno a mezza via,
in faccia ai monti annuvolati e al faro.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bolliture diverse - da Vanderbeer - 07-01-2015, 09:16
RE: Bolliture diverse - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2015, 09:41
RE: Bolliture diverse - da Vannonzi - 07-01-2015, 10:22
RE: Bolliture diverse - da Vanderbeer - 08-01-2015, 12:48
RE: Bolliture diverse - da shv13 - 08-01-2015, 02:02
RE: Bolliture diverse - da lomandy - 08-01-2015, 11:18
RE: Bolliture diverse - da Paul - 08-01-2015, 12:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)