Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen e+g
#1

Ho intenzione di procedere a breve con la produzione di una bella Weizen in previsione dei giorni caldi.
Eseguirla con solo estratto secco mi sembra un pò poco.
Volevo utilizzare anche dei grani speciali.
Qualcuno ha esperienze in merito?
La mia preferita è la Franziskaner...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen e+g - da gianniapo - 07-01-2015, 11:49
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2015, 12:03
RE: Weizen e+g - da casey82 - 07-01-2015, 01:26
RE: Weizen e+g - da gianniapo - 07-01-2015, 02:34
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2015, 02:44
RE: Weizen e+g - da gianniapo - 09-01-2015, 02:51
RE: Weizen e+g - da shv13 - 08-01-2015, 08:23
RE: Weizen e+g - da Paul - 08-01-2015, 11:58
RE: Weizen e+g - da shv13 - 09-01-2015, 01:48
RE: Weizen e+g - da Lukino - 09-01-2015, 04:02
RE: Weizen e+g - da ciprovo - 10-01-2015, 01:15
Weizen e+g - da JoK3R - 11-01-2015, 09:01
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-01-2015, 05:04
RE: Weizen e+g - da ciprovo - 12-01-2015, 11:13
RE: Weizen e+g - da JoK3R - 12-01-2015, 05:49
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-01-2015, 10:41
RE: Weizen e+g - da JoK3R - 12-01-2015, 10:51
Weizen e+g - da JoK3R - 16-01-2015, 04:29
RE: Weizen e+g - da femtobirraio - 16-01-2015, 11:12
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-01-2015, 12:03
RE: Weizen e+g - da JoK3R - 06-02-2015, 07:16
RE: Weizen e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2015, 07:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)