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Weizen e+g - Versione stampabile

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Weizen e+g - gianniapo - 07-01-2015

Ho intenzione di procedere a breve con la produzione di una bella Weizen in previsione dei giorni caldi.
Eseguirla con solo estratto secco mi sembra un pò poco.
Volevo utilizzare anche dei grani speciali.
Qualcuno ha esperienze in merito?
La mia preferita è la Franziskaner...


RE: Weizen e+g - ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2015

Puoi utilizzare il carapils per aiutare la schiuma oppure il carawheat per avere un gusto migliore sul frumento!


RE: Weizen e+g - casey82 - 07-01-2015

Io ho messo 5% carapils e 5% carawheat... Devo ancora assaggiare però... (ed ho tenuto una bottiglia da solo estratto per sentire la differenza...)


RE: Weizen e+g - gianniapo - 07-01-2015

Un minimash con malto di frumento e malto pils?


RE: Weizen e+g - ALLIEVO BIRRAIO - 07-01-2015

Infusione grani speciali 68/70 gradi per 45 minuti!


RE: Weizen e+g - shv13 - 08-01-2015

Almeno un pò di carapils o carawheat mettilo...solo con estratti ti verrà quasi sicuramente limpidissima...se vuoi curare anche la parte visiva...


RE: Weizen e+g - Paul - 08-01-2015

(08-01-2015, 08:23 )shv13 Ha scritto:  Almeno un pò di carapils o carawheat mettilo...solo con estratti ti verrà quasi sicuramente limpidissima...se vuoi curare anche la parte visiva...

mi hai illuminato


RE: Weizen e+g - shv13 - 09-01-2015

(08-01-2015, 11:58 )Paul Ha scritto:  mi hai illuminato

Big Grin


RE: Weizen e+g - gianniapo - 09-01-2015

(07-01-2015, 02:44 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Infusione grani speciali 68/70 gradi per 45 minuti!

Esattamente quanto volevo fare Birra02

10 minuti che son su sto sito e ho una sete bestiale Birra04

grazie a tutti ciao


RE: Weizen e+g - Lukino - 09-01-2015

Nelle mie 2 esperienze di E+G avevo fatto una Weiss con
0.5Kg di Pils
0.5Kg di Frumento
3Kg di Estratto Wheat
Hallertau hersbrucker in amaro e Saaz a 5 min
Mash a 68°C

....secondo era venuta una cannonata!!!