Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura di fermentazione
#1

Ciao a tutti, ieri ho brassato la mia 9a all grain, una double ipa con lievito us-05 inoculato in tarda serata, non avendo pero' posto in camera di fermentazione perchè occupata da un altro fermentatore l'ho messa in una stanza con allacciata la fascia riscaldante, questa mattina mi sono pero' accorto che il termometro applicato al fermentatore segnava una temperatura tra 24 e 26 gradi, al momento ho spento la fascia riscaldante e vedro' se sarà il caso di riaccenderla alzandola considerevolmente rispetto al fondo del fermentatore.
La domanda ora è: ho compromesso il risultato finale in queste poche ore in cui ha fermentato alla temperatura che vi ho descritto? Grazie!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura di fermentazione - da Iuri - 09-11-2014, 12:21
RE: Temperatura di fermentazione - da COMERO83 - 09-11-2014, 12:35
Temperatura di fermentazione - da Iuri - 09-11-2014, 01:04
RE: Temperatura di fermentazione - da JoK3R - 29-11-2014, 10:40
RE: Temperatura di fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-11-2014, 10:50
RE: Temperatura di fermentazione - da JoK3R - 29-11-2014, 11:20
RE: Temperatura di fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-11-2014, 11:34
RE: Temperatura di fermentazione - da JoK3R - 11-12-2014, 07:09
RE: Temperatura di fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-12-2014, 09:16
R: Temperatura di fermentazione - da JoK3R - 12-12-2014, 02:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)