Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry Hopping per la Weiss
#8

Scusate, ma la caratteristica della weisse è appunto data dal malto di frumento, forse aggiungere qualche spezia come coriandolo, ma un dry hopping mi sembra proprio fuori luogo, per me solo in amaro
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry Hopping per la Weiss - da Diegosarzana - 29-09-2014, 03:03
R: Dry Hopping per la Weiss - da cattivoincontro - 29-09-2014, 03:35
Dry Hopping per la Weiss - da Diegosarzana - 29-09-2014, 03:48
R: Dry Hopping per la Weiss - da cattivoincontro - 29-09-2014, 04:02
RE: Dry Hopping per la Weiss - da alexander_douglas - 29-09-2014, 08:51
RE: Dry Hopping per la Weiss - da paoperry - 30-09-2014, 07:54
RE: Dry Hopping per la Weiss - da andrea93 - 20-03-2015, 01:37
RE: Dry Hopping per la Weiss - da Letdarri - 14-05-2021, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
21-02-2022, 10:56

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)