Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lager: tempi fermentazione
#14

(09-12-2013, 08:48 )Clyde Ha scritto:  ok, gentilissimo! Ne approfitto, non avendo spazio per il fermentatore in frigo, se travaso subito dopo la pausa diacetile e lagerizzo in bottiglia, 4 settimane a temperatura frigo, dovrebbe essere la stessa cosa, no? O il priming fa differenza? Smile

Dopo l'imbottigliamento puoi lasciarle qualche giorno a temperatura ambiente e poi lagherizzare.
Se hai un frigo dedicato alla birra l'ideale è farla carbonare in bottiglia più o meno alla stessa temperatura di fermentazione per 2/3 settimane e poi lagherizzare.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lager: tempi fermentazione - da dessa - 08-12-2013, 04:19
RE: Lager: tempi fermentazione - da COMERO83 - 08-12-2013, 05:02
RE: Lager: tempi fermentazione - da dessa - 08-12-2013, 05:06
RE: Lager: tempi fermentazione - da angelicog - 08-12-2013, 05:19
RE: Lager: tempi fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-12-2013, 05:53
RE: Lager: tempi fermentazione - da dessa - 08-12-2013, 09:31
RE: Lager: tempi fermentazione - da Clyde - 09-12-2013, 05:54
RE: Lager: tempi fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-12-2013, 09:54
RE: Lager: tempi fermentazione - da dessa - 09-12-2013, 12:50
RE: Lager: tempi fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-12-2013, 07:38
RE: Lager: tempi fermentazione - da Clyde - 09-12-2013, 08:48
RE: Lager: tempi fermentazione - da Andreucciolo - 11-12-2013, 01:31
RE: Lager: tempi fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-12-2013, 09:37
RE: Lager: tempi fermentazione - da Clyde - 10-12-2013, 12:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)