Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

riproviamo
#6

(25-02-2012, 01:27 )Tmassimo500 Ha scritto:  Cheers, potresti dirmi qual'è la ricetta.

ciao, scusa il ritardo Smile
dunque la ricetta prevede:
estratto di malto non luppolato bavarian pils 4kg
luppolo hall tradition (6,2% a.a.) 65 gr oppure hall. hersbrucker (3-5% a.a.) 115 gr
lievito secco saflager s-23 oppure safale us-56 1 busta da 11,5 g
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
riproviamo - da cheers - 21-02-2012, 11:33
RE: riproviamo - da Nanduzzu - 21-02-2012, 11:43
RE: riproviamo - da cheers - 22-02-2012, 12:06
RE: riproviamo - da Nanduzzu - 22-02-2012, 12:40
RE: riproviamo - da Tmassimo500 - 25-02-2012, 01:27
RE: riproviamo - da cheers - 07-03-2012, 01:50
RE: riproviamo - da 8gazza - 07-03-2012, 10:30

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)