Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

imbottigliata e danni vari
#3

Che lievito hai usato?
I lieviti da alta lavorano tranquillamente a quelle temperature, magari più lentamente. In queste condizioni il lievito rilascia meno esteri e il profilo è più pulito, niente di grave. Anche la quantità di zucchero ci può stare, anche se per una IPA io non sorpasserei i 5 grammi/litro. Gli assaggi in questa fase sono solo indicativi.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
imbottigliata e danni vari - da Kiba - 07-12-2013, 06:48
RE: imbottigliata e danni vari - da alexander_douglas - 07-12-2013, 07:07
RE: imbottigliata e danni vari - da Nemiopinerti - 07-12-2013, 07:11
RE: imbottigliata e danni vari - da Kiba - 11-12-2013, 02:22
RE: imbottigliata e danni vari - da ALLIEVO BIRRAIO - 07-12-2013, 09:40
RE: imbottigliata e danni vari - da Kiba - 08-12-2013, 02:02
RE: imbottigliata e danni vari - da Andreucciolo - 11-12-2013, 01:26
RE: imbottigliata e danni vari - da D.TABOGA@LIBERO. - 11-12-2013, 03:10
RE: imbottigliata e danni vari - da pepperepe - 11-12-2013, 11:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)