06-03-2012, 11:12
Ragazzi scusate se riesumo questo vecchio post, ma dato che siamo in tema di dry hopping volevo chiedervi un consiglio su che luppolo usare e in che formato per migliorare un malto luppolato pilsner mr.malt.
Io vorrei un prodotto speziato o agrmato e i miei occhi si sono posati su questi tre luppoli:
Nelle descrizioni c'era scritto che soprattutto il Columbus è eccellente per il dry hopping.
Attendo risposte e consigli!
Anche se ritenete la scelta di agrumare una pilsner azzardata.
Io vorrei un prodotto speziato o agrmato e i miei occhi si sono posati su questi tre luppoli:
- 1 Northdown
- 2 Columbus
- 3 Halletauer Saphir
Nelle descrizioni c'era scritto che soprattutto il Columbus è eccellente per il dry hopping.
Attendo risposte e consigli!
Anche se ritenete la scelta di agrumare una pilsner azzardata.
" Beer is the living proof that God loves us and wants us to be happy" Benjamin Franklin