Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pentola di ammostamento "all in one"
#6

Ma se non provi a farla sui fornelli come sai se ti piace fare la birra? Se ci sono le basi per fare in investimento di questo tipo?

Lavorare in all grain e con quel litraggio significa quanto meno doverci dedicare una giornata intera per brassare, un altra per imbottigliare e almeno una mezza giornata tra queste due per fare il travaso, salvo l'acquisto di un tronco-conico che ha comunque dei pro e dei contro che solo con l'esperienza sai valutare.

E poi, appunto, li avresti 3 week-end di fila da dedicare alla birra con tutte le tue trasferte?

Considera anche che 120 litri a cotta sono tantissimi per un uso casalingo, mentre sono insignificanti ai fini della vendita.

E ancora, che ricette utilizzeresti? Non penserai mica di brassare 120 litri di birra per fare delle cotte-prova?
Chi si fa impianti come il tuo ci arriva dopo 10 anni di passione e con ricette che hanno subito almeno una mezza dozzina di affinamenti.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da MINIMAL
03-08-2014, 01:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)