Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Paura fermentazione bloccata
#5

la bitter è di per se un pò "piatta", la frizzantezza l'avrai col priming... Se è scesa da 1012 a 1010 sta lavorando, ormai sei quasi alla fine della fermentazione, non vedrai più niente di tumultuoso... Non credo che la FG scenderà ancora di molto, misura tra un paio di gg, se è invariata priming e imbottigliamento! Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Paura fermentazione bloccata - da Ciuko - 04-12-2013, 02:19
RE: Paura fermentazione bloccata - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2013, 09:07
RE: Paura fermentazione bloccata - da Ciuko - 04-12-2013, 10:14
RE: Paura fermentazione bloccata - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-12-2013, 11:57
Paura fermentazione bloccata - da toscanos - 04-12-2013, 10:02
RE: Paura fermentazione bloccata - da Clyde - 04-12-2013, 10:47
RE: Paura fermentazione bloccata - da Paul - 04-12-2013, 11:22
RE: Paura fermentazione bloccata - da simo18sd - 04-12-2013, 12:28
RE: Paura fermentazione bloccata - da Ciuko - 04-12-2013, 12:38
RE: Paura fermentazione bloccata - da theguardian - 04-12-2013, 01:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da greg
26-11-2013, 08:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)