03-12-2013, 02:37
Io con 2 bicchieri per bag sono riuscito a tenerli in fondo, il problema è che i bicchieri si riempono e per una bag mi erano proprio rimasti dritti, quando l'ho tirata su, il bicchiere si è svuotato e ho fatto un macello.
Forse conviene toglierli e poi fare travaso, priming e imbottigliamento dopo 3 giorni.
Quanto aspetto per berla questa:
MUNTONS GOLD INDIA PALE ALE
Estratto Amber secco 1 kg
420 gr Zucchero
Lievito secco Safale S-04
OG 1062
Luppolo in plugs FUGGLE 70gr;per 14gg
FG 1016
Priming 4,5gr/l
Grado alcolico circa 6,1
Forse conviene toglierli e poi fare travaso, priming e imbottigliamento dopo 3 giorni.
Quanto aspetto per berla questa:
MUNTONS GOLD INDIA PALE ALE
Estratto Amber secco 1 kg
420 gr Zucchero
Lievito secco Safale S-04
OG 1062
Luppolo in plugs FUGGLE 70gr;per 14gg
FG 1016
Priming 4,5gr/l
Grado alcolico circa 6,1
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!