Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info fermentazione
#8

ho su una brewferm grancru ed al travaso ho visto che nella birra galleggiano dei pezzi parroni scuri, tipo dei grumi, possonoessere proteine coagulate?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info fermentazione - da dario aricci - 17-02-2012, 11:12
RE: info fermentazione - da 8gazza - 17-02-2012, 11:23
RE: info fermentazione - da dario aricci - 17-02-2012, 01:40
RE: info fermentazione - da 8gazza - 17-02-2012, 01:59
RE: info fermentazione - da salva.merola - 19-02-2012, 11:36
RE: info fermentazione - da 8gazza - 19-02-2012, 04:37
RE: info fermentazione - da salva.merola - 19-02-2012, 04:53
RE: info fermentazione - da Esecutore - 06-03-2012, 01:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)