29-11-2013, 04:26
(29-11-2013, 04:07 )salice77 Ha scritto: tutto pronto per l' Apa di domani
Ricetta per Apade, litri finali 23,0 (in bollitura 35,0)
efficienza 70%, bollitura 60 min.
OG 1,050; IBU: 43,6; EBC: 12;
Malti:
4000 gr Pale Malt, Maris Otter, 1,038;
400 gr CaraPils, 1,030;
Luppoli e altro:
20 gr Cascade, 7,0 %a.a., 60 min, First wort;
20 gr Cascade, 7,0 %a.a., 60 min, Kettle;
15 gr Cascade, 7,0 %a.a., 0 min, Kettle;
20 gr Cascade, 7,0 %a.a., 45 min, DHEA;
Lieviti:
SafAle American Ale 1 pacchetti
Mash Steps:
66 °C 60 minuti
78 °C 15 minuti
voglio sentire il Pompelmoo !!!!!
Io una gittata a 20 la farei.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.