Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rchiesta irgenye consigli problemi con wyeast czech pils
#9

(04-03-2012, 10:27 )Nanduzzu Ha scritto:  aspetti qualche giorni e usi il densimetro...

BRAVO!!!
stavo seguendo la discussione ma non c'avevo pensato sai?
anche io durante il processo di fermentazione vorrei misurare la densita' almeno una volta al giorno,magari annotare i valori e confrontare lieviti diversi,pero avete fatto caso a quanta birra si butta?Non so voi ma io non faccio cotte da 500lt...
non e' questo il caso chiaramente qui' e' indispensabile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
12-11-2013, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)