Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rchiesta irgenye consigli problemi con wyeast czech pils
#5

Ho già effettuato un'ossigenazione successiva pensando che sarebbe stato meglio, nel dubbio, aggiungere ossigeno prima che dopo.
Ma la partenza con co2 e schiuma si verifica anche coi lieviti a bassa fermentazione?
E l'attività del lievito viene rallentata con l'abbassamento della temperatura oppure è necessario farlo lavorare a quelle temperature, essendo questi lieviti in grado di lavorare al fresco, per ottenere le caratteristiche di pulizia (gusto) promesse dai lieviti a bassa fermentazione?

Grazie mielle....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
12-11-2013, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)