Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rchiesta irgenye consigli problemi con wyeast czech pils
#4

hai fatto bene a inoculare a 20° comunque considera che poi dovrà fermentare tra i 10° e i 14°.

Non mi sembra anomalo il fatto che la busta non si sia gonfiata, in realtà il nutriente è una cosa in più per inoculare il lievito già attivo ma non sarebbe neanche necessario in teoria. Mi lascia perplesso il fatto che la fermentazione non sia iniziata.

Prova a dare un'altra bella mescolata al mosto.
Ricordati, una volta partita la fermentazione di portare gradualmente la temperatura a 10-14°.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
12-11-2013, 02:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)