Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info/curiosità
#5

L'E+G classico non necessità di step di ammostamento, si tratta più che altro di un'infusione. Non è necessario essere rigorosi nemmeno con le temperature, basta stare prossimi ai 68°C per una durata massimo di 60' (sono anche eccessivi). Se hai visto vari step, probabilmente si trattava di ricette in "partial mash", ovvero una tecnica a metà strada tra l'E+G e l'AG dove sono presenti oltre ai grani speciali anche malti base ...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info/curiosità - da alessandro78 - 27-11-2013, 08:23
RE: info/curiosità - da pepperepe - 27-11-2013, 08:38
RE: info/curiosità - da Clyde - 27-11-2013, 08:52
RE: info/curiosità - da Paul - 27-11-2013, 09:35
RE: info/curiosità - da Miciospecial - 27-11-2013, 10:25
RE: info/curiosità - da ALLIEVO BIRRAIO - 27-11-2013, 11:04
RE: info/curiosità - da alessandro78 - 28-11-2013, 01:28
RE: info/curiosità - da Iuri - 28-11-2013, 01:59
RE: info/curiosità - da alessandro78 - 28-11-2013, 02:01
RE: info/curiosità - da Miciospecial - 28-11-2013, 02:24
RE: info/curiosità - da pepperepe - 28-11-2013, 11:57
R: info/curiosità - da parma45 - 28-11-2013, 12:07
RE: R: info/curiosità - da pepperepe - 28-11-2013, 01:43
RE: info/curiosità - da alexander_douglas - 28-11-2013, 12:26
R: RE: R: info/curiosità - da parma45 - 28-11-2013, 02:39
RE: info/curiosità - da Miciospecial - 28-11-2013, 03:30
RE: info/curiosità - da pepperepe - 28-11-2013, 03:35
R: info/curiosità - da parma45 - 28-11-2013, 03:42
RE: R: info/curiosità - da pepperepe - 28-11-2013, 04:02
R: info/curiosità - da parma45 - 28-11-2013, 06:59
RE: info/curiosità - da Miciospecial - 29-11-2013, 01:54

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)