25-11-2013, 12:44
Più è bassa meglio è, così si evita la proliferazione di eventuali batteri, però 8 gradi sono già buoni.
Devi solo fare attenzione a quando lo usi... ed evitare di tenerlo un anno in giro.
Poi, come si diceva in altri 3d, devi farti il conto se ne butti via una parte se ci risparmi ancora.
Probabilmente si... quindi se, a spanne, hai in programma di fare 10 cotte da 2.5 kg e alla fine ne fai solo 8 (buttando così 5kg) e c'è lo stesso il risparmio, compralo.
Devi solo fare attenzione a quando lo usi... ed evitare di tenerlo un anno in giro.
Poi, come si diceva in altri 3d, devi farti il conto se ne butti via una parte se ci risparmi ancora.
Probabilmente si... quindi se, a spanne, hai in programma di fare 10 cotte da 2.5 kg e alla fine ne fai solo 8 (buttando così 5kg) e c'è lo stesso il risparmio, compralo.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau