Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aiuto! Che è sto schifo nel malto secco?
#1

Avevo malto secco aperto da 2 mesi, richiuso con il nastro isolante e messo in un sacchetto per il gelo a cui avevo fatto il nodo.

Lo ho riaperto stasera e ho notato dei pezzi duri, alcuni piccoli e marroncini.

Altri pezzi sembravano semplicemente come quelli dei grumi della farina, ma prendendone uno in mano c'è anche un buco in mezzo come vedete in foto.

Parassiti?

Io butto tutto!

[Immagine: 2013_11_22_21_45_35.jpg]


[Immagine: 2013_11_22_21_43_49.jpg]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vez
03-12-2012, 12:27

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)