20-11-2013, 08:05
Si ok, ma non così forte. Io lo usavo all'inizio, prima dell'oxi, e devo dire che il momento peggiore era il lavaggio delle bottiglie, dove per sciaqquarle le avvicinavo spesso al mio "profilo olfattivo" ![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
La puzza che emanava era sì un po di zolfo e anche altro, tipo detergente, molto forte e se non avevo la finestra aperta quasi nauseante.
Però nella birra non l'ho mai sentita, bisogna metterne molto!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
La puzza che emanava era sì un po di zolfo e anche altro, tipo detergente, molto forte e se non avevo la finestra aperta quasi nauseante.
Però nella birra non l'ho mai sentita, bisogna metterne molto!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"