Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Correzzioni In fermentazione e travasi
#4

Grazie.

comunque sto cercando di scervellarmi con Hobbybrew ma ci sono delle cose che mi sfuggono e che non ho trovato risposta...

LUPPOLO: differenze tra Kettle, first wort, e mash. (Dry, credo di averlo capito piu o meno: infusione durante la seconda fermentazione)

MASH DESIGN: differenza tra "riscaldamento diretto", "decozione" e "infusione di acqua calda"
e come mai le voci batch sparge e no sparge sono disattivate?

So che è variabile ma piu o meno mi sapresti dire un valore di Litri evaporizzazione/ora

Ah mi sfugge ancora cosa si intende per malti minimamente, mediamete, e completamente modificati.. (che non è la maltazione)..


La prossima settimana parto con la seconda cotta tipo "pilsner" 90% grani Pilsner + 10% Carapils. Tutto ovviamente con HOBBYBrew sottomano.
(ho trovato i colori ebc dei malti ma non la POT SG e gli ho assegnato 1046 "una media di quelli che ho visto")

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Correzzioni In fermentazione e travasi - da enbo85 - 29-02-2012, 10:06
RE: Correzzioni In fermentazione e travasi - da Lollo - 29-02-2012, 10:41
RE: Correzzioni In fermentazione e travasi - da PRESIDENTE - 29-02-2012, 11:23
RE: Correzzioni In fermentazione e travasi - da enbo85 - 01-03-2012, 12:00
RE: Correzzioni In fermentazione e travasi - da Vale - 01-03-2012, 11:46
RE: Correzzioni In fermentazione e travasi - da Lollo - 01-03-2012, 11:17
RE: Correzzioni In fermentazione e travasi - da santa - 01-03-2012, 05:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)