19-11-2013, 11:19
Lorenz sei esperto anche di vini , anche tu hai un debole x i fermentabili
, la lancellotta di solito non si usa in purezza ma x tagliare i vini bianchi e farli diventare rosati , infatti ne viene fuori un vino nerissimo , altrimenti puoi tentare di fare un vino tipo bracchetto dolce dolce , poi chissà affinato in rovere reso secco non saprei .
Pancho io ci sono stato a Gaggio montano è sulla porrettana e vi era una ditta di macchine tessili chiamata omega , ricordo di essere venuto x dei pezzi di ricambio .
Adesso comunque va di moda il rosato specie nei lambruschi addirittura snaturati nel colore e buoni anche spumantizzati a me non dispiace per la loro secchezza dalle caratteristica asprezza .
Comunque il vino industriale è una cosa standardizzata il vino prodotto da bravi vinificatori in modiche quantità fa rivalutare un vino , come il nostro . Dipende sempre che prodotto si vuole ottenere e le fasce di mercato che si vuole conquistare .
Bonny
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Pancho io ci sono stato a Gaggio montano è sulla porrettana e vi era una ditta di macchine tessili chiamata omega , ricordo di essere venuto x dei pezzi di ricambio .
Adesso comunque va di moda il rosato specie nei lambruschi addirittura snaturati nel colore e buoni anche spumantizzati a me non dispiace per la loro secchezza dalle caratteristica asprezza .
Comunque il vino industriale è una cosa standardizzata il vino prodotto da bravi vinificatori in modiche quantità fa rivalutare un vino , come il nostro . Dipende sempre che prodotto si vuole ottenere e le fasce di mercato che si vuole conquistare .
Bonny