18-11-2013, 10:44
Lievito 04! Il 34/70 è per basse fermentazioni!
Metti 3-4 litri in una pentola, porta a 70 gradi circa, spegni il fuoco, metti i fermentabili che hai scelto, nelle quantità giuste, metti il malto, scaldato precedentemente a bagno maria, raffreddi velocemente il mosto intorno 30 -35 gradi mettendo la pentola dentro il lavandino, intanto prepari nel fermentatore, sanificato,3 litri d'acqua fredda, e versi il contenuto della pentola nel bidone!
Metti 3-4 litri in una pentola, porta a 70 gradi circa, spegni il fuoco, metti i fermentabili che hai scelto, nelle quantità giuste, metti il malto, scaldato precedentemente a bagno maria, raffreddi velocemente il mosto intorno 30 -35 gradi mettendo la pentola dentro il lavandino, intanto prepari nel fermentatore, sanificato,3 litri d'acqua fredda, e versi il contenuto della pentola nel bidone!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.