16-11-2013, 05:14
Anche io ho fatto la mia prima cotta con un'Australian Lager della coopers. Per non cercarmi grane (ch mi sono poi uscite con le bottiglie) ho seguito alla lettera le istruzioni. L'unica variante che ho fatto è stata quella di fare un travaso a metà fermentazione, dopo 7 giorni. Purtroppo non ho un secondo fermentatore ma solo un secondo secchio che bisognerebbe usare per il travaso in bottiglia, così ho messo li il mio mosto e dopo aver lavatao e sanitizzato il fermentatore l'ho rimessa in questo per la seconda parte della fermentazione. Ho fatto molta attenzione, spero di non averla ossigenata troppo...! ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Una volta imbottigliato ho poi provato a fare 4 bottiglie mettendo un mezzo cucchiaino di miele di acacia per la fermentazione in bottiglia, così... giusto per sentire cosa cambia.
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Una volta imbottigliato ho poi provato a fare 4 bottiglie mettendo un mezzo cucchiaino di miele di acacia per la fermentazione in bottiglia, così... giusto per sentire cosa cambia.
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)