27-02-2012, 11:57
La Muntons Connoisseurs Bock con OG 1088 ![Dodgy Dodgy](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/dodgy.gif)
Ma come hai fatto...o cosa hai fatto?
Io l'ho fatta a gennaio, ho sostituito 650 gr di zucchero con una latta di malto extralight da 1,5 kg eppure la densità era di appena 1046 che è poi già più alta rispetto sia alle specifiche della latta che leggendo da google dove riportano sempre il range tra 1040 e 1044.
Facci sapere che attenuazione hai avuto, che FG viene fuori alla fine della fermentazione.
![Dodgy Dodgy](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/dodgy.gif)
Ma come hai fatto...o cosa hai fatto?
Io l'ho fatta a gennaio, ho sostituito 650 gr di zucchero con una latta di malto extralight da 1,5 kg eppure la densità era di appena 1046 che è poi già più alta rispetto sia alle specifiche della latta che leggendo da google dove riportano sempre il range tra 1040 e 1044.
Facci sapere che attenuazione hai avuto, che FG viene fuori alla fine della fermentazione.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing