15-11-2013, 03:13
Ciao a tutti
volevo tornare sull'antica rivalità zucchero bianco-destrosio...avendo un rivenditore amico che rifornisce all'ingrosso pasticcerie,gelaterie ecc. mi sono rifornito di destrosio monoidrato che uso per i kit.devo dire che una certa differenza esiste rispetto all'uso dello zucchero da cucina...non so ho notato una schiuma più leggera ed un sapore più pulito,poi questa secchezza che tutti citano non la sento proprio.Lasciamo stare l'uso del malto secco o liquido , ma secondo voi i kit non sono pensati per essere preparati con un kg di zucchero? ergo usare il malto sbilancia la birra?poi se voglio fare un kit superiore mi prendo i preparati da due latte (che facendo due conti ti fanno comunque spendere meno).vorrei una vostra opinione testata sul campo!
volevo tornare sull'antica rivalità zucchero bianco-destrosio...avendo un rivenditore amico che rifornisce all'ingrosso pasticcerie,gelaterie ecc. mi sono rifornito di destrosio monoidrato che uso per i kit.devo dire che una certa differenza esiste rispetto all'uso dello zucchero da cucina...non so ho notato una schiuma più leggera ed un sapore più pulito,poi questa secchezza che tutti citano non la sento proprio.Lasciamo stare l'uso del malto secco o liquido , ma secondo voi i kit non sono pensati per essere preparati con un kg di zucchero? ergo usare il malto sbilancia la birra?poi se voglio fare un kit superiore mi prendo i preparati da due latte (che facendo due conti ti fanno comunque spendere meno).vorrei una vostra opinione testata sul campo!