14-11-2013, 03:35
Grazie a tutti
pepperepe![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Si, mi ero già scaricato il file del grande Gazza.
Purtroppo non ho ben capito come impostarlo...
Dunque:
torico da confezione 23 ok, Zucchero 1000? (devo mettere il teorico?)
Pratico: 23 ??(devo mettere un presunto 21?)
Se imposto 1500 in "zucchero" ottengo
1500 malto
500 miele
550 zucchero = OK
con gradazione prevista 3.5 (ma io vorrei andare più su...)
Inoltre come lievito mi imposta il safale S-04 11.5 gr
non posso usare quello della confezione?
Al momento purtroppo in cantina temo di essere sotto i 18...ma conto di "tenere al caldo" Il fusto (sto valutando se comprare una brewbelt) oppure...uso un lievito "per bassa"?
Necessito aiutooo (e che pensavate di no?) ;D
pepperepe
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Si, mi ero già scaricato il file del grande Gazza.
Purtroppo non ho ben capito come impostarlo...
Dunque:
torico da confezione 23 ok, Zucchero 1000? (devo mettere il teorico?)
Pratico: 23 ??(devo mettere un presunto 21?)
Se imposto 1500 in "zucchero" ottengo
1500 malto
500 miele
550 zucchero = OK
con gradazione prevista 3.5 (ma io vorrei andare più su...)
Inoltre come lievito mi imposta il safale S-04 11.5 gr
non posso usare quello della confezione?
Al momento purtroppo in cantina temo di essere sotto i 18...ma conto di "tenere al caldo" Il fusto (sto valutando se comprare una brewbelt) oppure...uso un lievito "per bassa"?
Necessito aiutooo (e che pensavate di no?) ;D
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)