14-11-2013, 02:33
Allora Runner, non correre troppo (scusa ma questa la pensavo da un po!!
)
A parte gli scherzi, per il calcolo dello zucchero da inserire dai un occhiata nella sezione Tabelle. C'è un file del MasterSenior Gazza che ti permette di fare un giusto calcolo, anche mischiando malto-miele e zucchero.
500 gr di miele va bene, se lo metti aromatizzato si sentirà anche, il sapore alla fine è leggermente diverso rispetto allo zucchero.
Come ti ha detto Toscanos il 2° fermentatore è quasi un must!
Saluti e Salute
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
A parte gli scherzi, per il calcolo dello zucchero da inserire dai un occhiata nella sezione Tabelle. C'è un file del MasterSenior Gazza che ti permette di fare un giusto calcolo, anche mischiando malto-miele e zucchero.
500 gr di miele va bene, se lo metti aromatizzato si sentirà anche, il sapore alla fine è leggermente diverso rispetto allo zucchero.
Come ti ha detto Toscanos il 2° fermentatore è quasi un must!
Saluti e Salute
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"