Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Lager Heritage
#5

(11-11-2013, 10:48 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Una volta che devi raffreddare, metti la pentola nel lavandino con acqua fredda! Poi una volta raffreddato che sarà intorno 30-35 gradi, versi nel fermentatore, e ci fai già trovare acqua fredda circa 3 litri!

tutto fatto e grazie alle tue info è filato tutto liscio.
Anche il mio piccolo si è divertito...... era tutto eccitato perché gli ho promesso che al primo stappo l'avrebbe assaggiata.

Adesso non resta che attendere. Il lievito era già bello pimpante nel bicchiere d'acqua tiepida e zucchero.......schiumava che è un piacere.

Una domanda : mi sono procurato il secondo fermentatore per travasare il mosto ed eliminare il sedimento
Leggo spesso che questa operazione la si fa dopo 7 giorni : visto che la mia densità finale dovrà essere compresa tra 1008 e 1012, c'è un valore di densità specifico al quale si esegue quest'operazione ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Lager Heritage - da Barocco - 11-11-2013, 09:25
RE: Coopers Lager Heritage - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-11-2013, 09:41
RE: Coopers Lager Heritage - da Barocco - 11-11-2013, 10:43
RE: Coopers Lager Heritage - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-11-2013, 10:48
RE: Coopers Lager Heritage - da Barocco - 13-11-2013, 09:28
RE: Coopers Lager Heritage - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 10:17
RE: Coopers Lager Heritage - da paoperry - 14-11-2013, 12:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01
Ultimo messaggio da angelicog
21-02-2017, 03:00
Ultimo messaggio da Ematite
22-01-2017, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)