12-11-2013, 01:43
(12-11-2013, 01:34 )COMERO83 Ha scritto: lo zukkero candito scuro non si mette solo kiaro.
la saccarificazione falla a 65° e poi mash out a 78°
Carissimo mi era rimasto
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Volevo stare più basso di solito le mie fermentazioni attenuano poco e mi
fermo a 1020 , anche se ho seguito un tuo consiglio usare il minipimer x ossigenare . poi pensavo al lievito t58 secondo tè quante buste ? .
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
(12-11-2013, 01:43 )bonny100 Ha scritto: Carissimo mi era rimastoe volevo utilizzarlo
Volevo stare più basso di solito le mie fermentazioni attenuano poco e mi
fermo a 1020 , anche se ho seguito un tuo consiglio usare il minipimer x ossigenare . poi pensavo al lievito t58 secondo tè quante buste ? .