Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Lager Heritage
#2

Le due latte le metti a bagno maria per 10 minuti, facendo sì che all'interno diventa più liquido! Nella pentola metti 4/5 litri d'acqua, porti intorno a 70 gradi, spegni il fuoco, e metti l'estratto, mescolando bene, zucchero, sempre nelle quantità giuste stabilite dalla tabella, e dopo il malto preparato! Raffreddi velocemente, intorno a 30/35 gradi e metti il tutto nel fermentatore, dove farai trovare 3 litri d'acqua fredda!
Il valore dello zucchero è giusto e i calcoli sono giusti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Coopers Lager Heritage - da Barocco - 11-11-2013, 09:25
RE: Coopers Lager Heritage - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-11-2013, 09:41
RE: Coopers Lager Heritage - da Barocco - 11-11-2013, 10:43
RE: Coopers Lager Heritage - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-11-2013, 10:48
RE: Coopers Lager Heritage - da Barocco - 13-11-2013, 09:28
RE: Coopers Lager Heritage - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 10:17
RE: Coopers Lager Heritage - da paoperry - 14-11-2013, 12:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01
Ultimo messaggio da angelicog
21-02-2017, 03:00
Ultimo messaggio da Ematite
22-01-2017, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)