09-11-2013, 06:00
al massimo toscanos vuole avvelenare il lievito...
comunque deve far riflettere il fatto che si spendano così tante risorse solo per sbiancare un alimento, tutti gli scarti di produzione vanno poi a contaminare il prodotto, non esiste un solvente che rimuova del tutto una sostanza lasciandola pura.
alla fine il risultato è un prodotto che non è un alimento, è inutile e se si consuma in maniera esagerata diventa dannoso, ha un grosso potere psico attivo, quindi da dipendenza e provoca gravi scompensi. (qualsiasi cosa se abusata diventa dannosa, ma non tossica come lo zucchero raffinato).
ma la cosa assurda è che potrebbe essere meno dannosa se non lavorata!
tra l'altro esistono zuccheri con poteri dolcificanti 1000 volte più potenti del saccarosio, tipo la hernandulcina.
è questa la cosa assurda, non la calce o l'anidride solforosa, ma il prodotto finale.
comunque deve far riflettere il fatto che si spendano così tante risorse solo per sbiancare un alimento, tutti gli scarti di produzione vanno poi a contaminare il prodotto, non esiste un solvente che rimuova del tutto una sostanza lasciandola pura.
alla fine il risultato è un prodotto che non è un alimento, è inutile e se si consuma in maniera esagerata diventa dannoso, ha un grosso potere psico attivo, quindi da dipendenza e provoca gravi scompensi. (qualsiasi cosa se abusata diventa dannosa, ma non tossica come lo zucchero raffinato).
ma la cosa assurda è che potrebbe essere meno dannosa se non lavorata!
tra l'altro esistono zuccheri con poteri dolcificanti 1000 volte più potenti del saccarosio, tipo la hernandulcina.
è questa la cosa assurda, non la calce o l'anidride solforosa, ma il prodotto finale.