Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Primo assaggio
#1

Ciao,

oggi ho finalmente stappato la prima bottiglia.

Dopo l'imbottigliamento avevo lasciato le bottiglie per una settimana a 20°C ( in casa) e successivamente le ho trasferite in cantina.
Oggi , a distanza di 28 giorni , ho provato ad aprirne una e fare un assaggio :
è molto alcolica (sembra quasi una ceres) , frizzante al punto giusto (la schiuma resiste per parecchi minuti ) , limpida ma con un gusto che non mi convince troppo.
Nonostante i tre travasi e la scarsa quantità di fondo rimasto l'aroma del lievito è ancora troppo pungente.

Ho usato solamente zucchero raffinato e malto Mr malt premium lager.

La birra prodotta non fa schifo ma se fosse possibile diminuire leggermente l'aroma del lievito sarebbe perfetta.


Avete consigli per migliorare il sapore ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Primo assaggio - da nikko - 09-11-2013, 03:36
Primo assaggio - da toscanos - 09-11-2013, 03:39
RE: Primo assaggio - da nikko - 09-11-2013, 03:44
Primo assaggio - da toscanos - 09-11-2013, 03:52
RE: Primo assaggio - da nikko - 09-11-2013, 04:05
RE: Primo assaggio - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-11-2013, 04:20
RE: Primo assaggio - da alexander_douglas - 11-11-2013, 10:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da paoperry
23-07-2013, 06:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)