Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto Preparato Weizen
#3

io ti consiglierei di fare dei travasi e così puoi anche fare il priming, mettendo le giuste dosi di zucchero. Con il misurino metti più zucchero del previsto e ti viene una birra gasata.
Non metterei solo zucchero ti rende la birra secca, metti anche dell'estratto di malto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto Preparato Weizen - da Stefa_gotam - 09-11-2013, 03:03
RE: Malto Preparato Weizen - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-11-2013, 03:18
RE: Malto Preparato Weizen - da toscanos - 09-11-2013, 03:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)