Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

preparati inferiori a 23 lt
#11

(17-02-2012, 12:31 )8gazza Ha scritto:  ......quindi imbottigli, ricordandoti di mescolare il mosto nel fermentatore ogni 3-4 bottiglie riempite.
Attendi 3mesi e ubriacati come un uomo deve fare!!!

Credo sia tutto

il fatto di mescolare ogni 3-4 bottiglie significa che ad imbottigliare un fusto, circa dieci manuti lo zucchero appena mescolato andrebbe a depositarsi sul fondo? in maniera così rapida?
la mia prima cotta non ho tenuto conto di questo accorgimento, sperimenterò una gasatura diversa tra le prime e le ultime bottiglie... speriamo di no... un errore in meno nella prossima, ragazzi sta storia è un bel casino , perchè devo sempre infognarmi in obbi complicati!!!!Dodgy
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 11:25
RE: preparati inferiori a 23 lt - da shottolo - 17-02-2012, 11:38
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 11:52
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 12:31
RE: preparati inferiori a 23 lt - da Esecutore - 24-02-2012, 05:48
RE: preparati inferiori a 23 lt - da shottolo - 17-02-2012, 12:31
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 12:58
RE: preparati inferiori a 23 lt - da Tmassimo500 - 17-02-2012, 03:35
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 03:43
RE: preparati inferiori a 23 lt - da salva.merola - 17-02-2012, 03:47
RE: preparati inferiori a 23 lt - da 8gazza - 17-02-2012, 03:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)