Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Un pochino preoccupato
#8

ciao a tutto volevo chiedervi un informazione ank io ho fatto una lager Brewmaker premium temp ambientale 12 gradi usando un lievito Saflager s 23 ho preparato il tutto aggiunto un kg di zucchero e riempito il fermentatore raffreddato in tutto e inserito i lieviti domanda era meglio raffreddare solo il mosto e poi inserirlo fresco nel fermentatore o va bene lo stesso??

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 02:22
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 24-02-2012, 02:45
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 11:16
RE: Un pochino preoccupato - da kiwi21 - 24-02-2012, 11:28
RE: Un pochino preoccupato - da DarCo - 24-02-2012, 11:36
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 24-02-2012, 01:30
RE: Un pochino preoccupato - da Vale - 24-02-2012, 01:54
RE: Un pochino preoccupato - da claudio - 24-02-2012, 04:04
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 24-02-2012, 04:44
RE: Un pochino preoccupato - da Tmassimo500 - 24-02-2012, 07:12
RE: Un pochino preoccupato - da gyve - 25-02-2012, 01:20
RE: Un pochino preoccupato - da claudio - 24-02-2012, 08:27
RE: Un pochino preoccupato - da Mrbubbler - 04-03-2012, 03:41
RE: Un pochino preoccupato - da Nanduzzu - 04-03-2012, 04:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)